15:43 

xHolic
Где я, а где завтра?
Рисуй кровью
Апокалипсис сейчас.
На дворе средневековье,
Мракобесие и джаз. (с)

Апреееель, середина... +23 кайффф

Вывод после двух дней лета-в-весне: босоножки и летние кроссовки не подходят для ходьбы по снегу и льду - они по ним скользят.

Переобулась наконец-то. Бедные парни на шиномонтажке: у них сейчас горячий сезон. Рассказали, что вчера до часа переобували, и в 3 кто-то приехал, а сегодня еще 2 машины на ночь оставляют на переобувку.
Поток машин безостановочный: кому полный комплект, кому просто на обода надеть, кому подкачать, кому дырку заделать (этого послали на "потом"), подошла женщина с мальчиком и велосипедом: у велика проткнуто колесо и надо заменить шину, на соседней шиномонтажке им предложили сделать это за 500р - они пришли сюда (это при том что ~ за штуку можно заменить 4 автомобильных, правда безшинных)...
а их тут работает 3,5 человека ,они одного отрядили поменять пацану шину, сами разрываются, бегают... и тут.. я вижу ЭТО - выходящих из-за угла 3 подростков с МЯЧИКОМ.... милым таким баскетбольным мячиком
подростки медленно, еще не зная о своей судьбе, подходят к двери, за которой только что скрылся 3й из парней, заглядывают внутрь, задают видимо вопрос.. и тут раздается вопль в 3 голоса: ДА ВЫ ЧТО, ГЛУМИТЕСЬ, МЛЯТЬ!?!?!
подростки отскакивают от двери
оттуда вылетает один из монтажников с моим колесом, проносясь мимо них орет: вот, сами качайте ваш долбанный мячик!!!

Не двигайтесь, вы ведь из камня,
Не мешайте им руки сплести,
Вся надежда на двух великанов,
Расплескавших рассудок в пути.(с)

URL
   

The Nest

главная