07:34 

скуучно 3 *зевает*

xHolic
Где я, а где завтра?
Почему никого нет в аське? Странно....
а черт! сегодня же суббота. Суббота? СУББОТА?!? О_О'


Расписание кинотеатра навевает тоску и злость, которую не на ком выместить.
- Причина?
- По вт под Найт анд Дэй отдано 18 сеансов в 2х кинотеатрах города, а с 30 июля... всего 5 и они дико неудобные. И знаете, какое гавно засрало остальной траффик? Догадайтесь...
19 сеансов... пипец... Куда катится этот гребанный мир?

Наткнулась на мангу под незамысловатым названием Jesus....
У нас теперь есть манга по новому завету *в шоке*
www.mangatraders.com/manga/series/6381

Вчера, когда возвращались с работы, около гостиницы обнаружилось кучча народу, машин и выезжающая с соседней аллеи пожарка. Когда подъехали, выяснилось, что какой-то бухой идиот на скорости 120 км/ч съехал с дороги, и пролетев между пихтой и 2мя березами, красиво вписался в пень, стоящий на откосе перед домом. Как можно было на этой стиральной кочкодоске набрать такую (или даже меньшую... у нас водитель выше 20 там не едет) скорость - не понятно.
Машина - в ноль. Водитель (он был один, по счастью) - ни царапины, подушки безопасности спасли. Вот только прежде чем вписаться в пень он пересек тротуар, а около этого пня очень часто играют ребятишки. На тот момент, к счастью .никого там не было.
Вот так. Бухим недоумком оказался доблестный работник змеиногорской прокуратуры, обмывавший по случаю новое приобретение - ... машину.
Увидев фотки, Рональд обозвал меня ramp-туристкой, что с голландского (может и не только) переводится как бедствие-турист (хбз как по русски это литературно говорится).
Тем не менее, ловите:



Что меня неистово печалит - так это то, что мудаку этому явно ничего за это не будет. У него даже права не отберут. Хотя должны. но городок маленький - никто на это не решится, да к тому же толкавшийся там же глава милиции явно не чужой человек, судя по его разговорам с родственниками водителя.
Россия млять...
Впрочем, на мои стенания по поводу несправдливости, Рональд философски прокомментировал, что так везде... вот только нихена легче от этого не стало.
И вопрос из 2го абзаца окончательно теряет последнюю несерьезность, и начинает откровенно вонять глухой тоской и безнадежностью.

@темы: Кино, Житие-бытие

URL
Комментарии
2010-06-26 в 12:09 

Happy Bitchday!
По-русски это горе-турист. Эх, Оль, начала уже родной язык забывать?

2010-06-26 в 14:17 

xHolic
Где я, а где завтра?
Горе-турист - это разве не в смысле "бедолага", "несчастный"?

Или все-таки горе-турист - это тот, кто старается запечатлеть все несчатья, аварии и т.д.?
Имелся в виду второй смысл.

URL
2010-06-26 в 18:38 

Happy Bitchday!
А при чём тут тогда турист? Тогда уж хоррор-папарацци :attr:

2010-06-27 в 05:51 

xHolic
Где я, а где завтра?
О точно! Хоррор-турист!.. наверное..
В смысле паппарицци специально бегают за несчастиями и катастрофами, а турист просто обращает на них внимание, если они оказываются в зоне его досигаемости. Так что точно: хоррор-турист.

URL
     

The Nest

главная