Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:39 

пи***ц

xHolic
Где я, а где завтра?
Сижу на заводе, время 0:55, еще не выгружен сыр из ванны (30 мин), потом его подпрессуют(еще 30 мин), препресс не работает, так что резать его будут вручную ножами, и вручную же перекидывать в формы (хз сколько времени), потом еще пара-тройка процессов (еще пара часов) - и думаю, часиков в 4-5 утра мы отсюда уедем. А может не стоит уезжать - в 8 все равно обратно. А для нас и испанцев эта уже вторая ночь бдения (в предыдущую мы вернулись в гостиницу) в 12 часов.

Совершенно достали Айтишники. Знаете, я до этого была гораздо лучшего мнения об этом племени. Гораздо. Но эти.... Уже дня 4 ходили за нами (у нас реально НЕТ на них времени - ни у Луке, ни у меня), и вот седня - когда у нас авральное положение (ну положение на самом деле авральное не у нас, а у немцев с испанцами, но нам тож побегать пришлось) - они нас подловили. Я на самом деле пол-вечера довольно успешно пряталась от них то за спинами испанцев (крупные дяди), то в толпе женщин-мастеров (мельче но зато гораздо непробиваемее), то за умной миной, обсуждая при этом с Ренато жрачку в столовой. Но потом допустила ошибку, погубившую меня: устав прятаться я спустилась вниз, к Луке, и тут-то они нас и выловили. Это было ужасно. Это была Пытка.
Когда через 20 мин тупых вопросов мне позвонил Ренато и вызвал к себе, я сбежала так что пятки засверкали, правда точно при этом понимая, что это только *всхлип* Т_Т временно. Наверху меня первым делом встретил вопрос "а не страдаю ли я скрытым мазохизмом?" заданный итальянцем, которому я до этого уже рассказывала про этих злостных вредителей безобидной наружности. Отделались мы от них только мин чз 30...... а после этого я выяснила что таким образом они успели достать всех остальных переводчиков тоже: Наталью, приехавшую с немцами, от них просто трясло, а Франциско (чилиец, переводчик испанцев) сначала замахал руками, а потом тож рассказал, как прятался от них. Блииин, неужели так сложно понять, что существуют книги и инструкции, которые можно прочитать, а не зае***вать людям мозги и нервы отвлекая при этом от работы?!?! Причем работы авральной. Аа вопросы - тупее некуда даже с моей точки зрения. Людям дали задачу, а они не знают с какой стороны подступиться вот и колеблют всех. И это в 11-12 часов ночи посреди требующего отладки и постоянного внимания оборудования. И-ди-о-ты.

Пожаловалась - стало легче *ффуххх*
Какие-то странные и страшные звуки доносятся со стороныы немецкого оборудования. Спросила щас Луку, как он думает, лучше пойти и посмотреть что там случилось или же лучше выйти из здания и отойти подальше? Но тот был уже сонный и сказал что лучше остаться на месте и вообще ему пофик....
посмотриммм


Стасько, ну мы играем?

@музыка: неторопливое гудение электропанели под боком, свист пара в непротянутых соединениях, гидроудары с насосов и разноязыный мат - считается за музыку?

@настроение: зае***сь

@темы: Житие-бытие

URL
Комментарии
2010-05-24 в 15:56 

*Yasu_Izam*
Dace non trovo, e non ho da far querna - я не нахожу мира и не могу воевать...
Во что играем? О_О

   

The Nest

главная